С М. Ефремовым заключённые отказываются работать..

    С Ефремовым заключённые отказываются работать... 
 Согласен с ними... Кто такой Ефремом ? - Убийца.  Не умеющий работать, кроме театральных и кино подмостках... Но если он артист и играет такие роли , то он должен знать особенности тяжкого труда крестьянина и рабочего.  А он и духом не ведает...
 Захотел лёгкого труда в хлеборезке . Так это ещё нужно заслужить... 
   Имей совесть М. Ефремов . Виноват - искупи вину. Если кишка тонка застрелиться, то отбывай срок достойно мужчине, а не тряпке или лагерному "голубому"   Тошно читать посты  о тебе от твоих адвокатов... 
   04. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии