Вера..

Я этот день пережую
И завтрашний, а что осталось?
Лишь образ твой я берегу
С тобою снова, растоваясь.

Вновь в бытность я свою войду
Работа, дом, как марафон
Лишь образ твой я берегу
И пару дней, воспоминаний.

Закрыв глаза, тебя представлю
И за руку тебя беру,
Твои духи я различаю,
И вот уж нежно обнимаю
Губами я тянусь к тебе
Но бах! И я уж на земле.

Я задремал, больно упал
Встал жутко злой и раздраженный,
И сон с тобою потерял!
Что ж уготованно судьбою?

Но вспомнив образ нежный твой,
Ты будто шепчешь -  "успокойся"
И снова овладел собой
Есть вера)
 Встретимся ещё раз.


Рецензии