Корона Осени

Примеряю осени корону. Желтый лист, оранжевый, зелёный.
От лесного кутюрье, от клёна. Льются с неба звуки саксофона.
Я их слышу в эту чудо-осень, что тепло нежданное приносит.
Щедро дарит разных ягод гроздья, и за нас тихонько Бога просит…


Рецензии