Шёпотом

Опустятся веки, растают закаты,
Истлеют бумаги листы.
Мы были другими и жили когда-то
Шёпотом — я и ты.

Холодное небо согрели лучами,
Светом своих глаз
И на рассвете не замечали
За часом летящий час.

Кормили с ладони и прикосновенья
Теплом были — не огнём.
Запомни, пожалуйста, это мгновенье
В распахнутом сердце своём.

Пусть эхо разносит по зимним аллеям,
Под снегом грея цветы:
Мы будем другими, мы будем однажды
Шёпотом — я и ты.


Рецензии