Мечта...

Мечту, укутал в одеяло
...Чтоб не замерзла если, что!
Она, по правде, так достала!
...В процентах это на все - сто

Никак не хочет, воплощаться!
...Комфортно видно быть мечтой?
Мечта, мечтает, ей остаться
...О ней мечтали, чтоб одной!

А я устал мечтать и верить
...Мечта она и есть мечта!
Пора мечта, твой пыл умерить
...Ну, что согрелась?
 - Красота!


Рецензии