Любовь моя сумасшедшая

Это было как будто вчера,
Она не одна и я не один.
Бес попутал внезапно меня,
Вроде иду  я по полю мин.

Шаг вправо и накроет меня.
Почему так коварна судьба?
А шаг влево, прощайте друзья.
Всё мне припомнит жена.

Любовь моя сумасшедшая,
В вихре  страсти  уносящая
Двери рая ты мне закрывшая,
Лишь в пламени чувств  горящая.

Не любите милых, красивых,
Увлекают своей красотой.
И жён  покидаем строптивых
Лишь теряя душевный  покой.

Любовь ты моя нечаянная ,
И умом мне уже  не понять,
Почему же  лишь ты желанная?
Тебя сердцем хочу обнять.


Рецензии