Пострелял бы сволочей да патронов жалко

Пострелял бы сволочей,
Да патронов жалко.
Всё уж ясно, кто здесь чей,
У кого, где жалко.
Кто, не зная ничего,
В командиры лезет,
Только лишь за своего,
Хуже, чем в болезни…


Рецензии