в чертогах разума

не каверкай, не зная имени, мои черные стенки разума,
только ими и только с ними я в: слова, чехарду: играюсь.
не кричи, когда хочется плакать на холодном песке осуждения —
идеальность — идея бесславная, но ей меряться, любяться, терпяться.
в половину порока изранена, так как надо израненным быть,
ведь красивая пряжа из мрамора - красивее, когда рвётся нить.


Рецензии