Одна ночь

У меня одна ночь, чтобы это понять,
Чтобы стало совсем невмочь.
Только сердце не хочет спокойно стучать…
У меня один день, у меня одна ночь.

У тебя только шаг, у меня только так —
Я не стану думать иначе.
Если хочешь понять этот трепетный такт —
Почувствуй, что это значит.

И ты тихо скажи — я поймаю легко —
Не досказав многоточ…
Я в прозрачное небо уткнулся щекой
И всего один день, всего одна ночь.


Рецензии