А в октябре тоскливы вечера

А в октябре тоскливы вечера.
Тебя зову, судьбу не приняла.
Я на стекле пишу тебе - Привет.
Так почему ответа нет.

А дождик все смывает, я грущу.
И на молчанье я ответ ищу.
Скажи, откуда эта тишина.
Пойми, такая осень не нужна.

Есть в осени особая печаль.
Багряный лист летит. Как жаль.
И понимаешь времечко идет.
И никогда назад не повернет.

А где-то скрывается наша любовь,
В парке из желтых сказочных снов.
Листья кружатся  к нашим ногам,
Грусть оставляют лишь  нам.

Радость моя, прощу не молчи.
Жаль мы от счастья теряем ключи.
Свяжем любовью чувства навек.
Мой дорогой человек.


Рецензии
и осенью есть место чувствам......

Андре Бетра   18.10.2023 10:46     Заявить о нарушении
Андре, конечно есть и осенью место чувствам.
Главное, чтобы чувства были!

Алла Логинова 2   18.10.2023 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.