Ты смотрела тогда на небо

Ты смотрела тогда на небо,
Мечтая достать рукой
И мне показалось, что рядом с тобою
Должен быть кто-то другой.

Дрожащая кромка моря,
Нелепый изгиб дорог
И мы в этой кипе историй
Переплетены в клубок.

Ты меряешь море от дна до прибоя,
Я молча целую песок
И мы понимаем что-то такое,
Что я описать не смог.

Растрёпаны волосы, чувства разбросаны,
Нежности берега.
Рассыпать остатки волны по ладони
Уже не в силах рука.

Искрятся мгновенья заряжены тайной,
Нежностью наших встреч
И я как ребёнок мечтаю отчаянно
Эту любовь сберечь.

Дыханье — глубокое море,
Нежность берёшь впрок
И мы в этой кипе историй
Переплетены в клубок.


Рецензии