Прозрение п

Острей с годами ощущаешь,
Ты тягу к жизни, поражаясь,
Как удивительна она,
Как многогранна и тонка...

О, как же были мы наивны,
Представив жизнь дорогой длинной.
Её минуты не ценя,
Так незаметно шли года.

Настал тот возраст для прозрения,
Когда меняешь представление
О смысле жизни на Земле,
Зачем дана была тебе?!

Я обращаюсь к молодежи,
В чем ценность жизни ваша всё же?
Ужель в карьере и деньгах,
Тогда вас ждет, бесспорно, крах.


Рецензии