Замирает на ладонях тёплый свет

Замирает на ладонях тёплый свет.
Кто сказал, что у ресниц желаний нет?

Ведь они, лучи сияющие глаз,
Тянутся к твоей щеке сейчас.

Мы срослись дыханием в руке.
Нет, как два ручья сошлись в реке

И пришло же в голову кому
Разделиться и ходить по одному.

Только нас уже не проведёшь.
Знает ведь душа, что эта дрожь

Для того натягивает нить,
Чтобы нас с тобой соединить.


Рецензии