***

Состояние стабильно - Нервы " Слишком влюблена",
Кажется, нет никого тебя прекрасней - Я в порядке.
Наверно, судьбой к краю обрыва на зло приведена.
Я задыхаюсь -  в этой стальной железной хватке

Состояние однако - ***во это здесь уже привычно.
Нет...Я не режусь - Хотя хотелось бы уйти вод воду,
Может быть бывает поступаю иногда эгоистично,
Но тебя люблю я даже больше собственной свободы.

Знаю характер твой сплошное безобразие - скверный,
Но...Не боюсь я трудностей с тобой - Боюсь без тебя.
Возможно выбранный мною путь совсем не верный
Умру от твоих нежных рук - любовь свою храня.

В твоих глазах я вижу океан , но живы ли дельфины,
Конечно живы...Просто прячутся чтобы их не ранили.
В твоем сердце были сплошные развалины- руины,
Но...Ты выжила среди этой боли-Себя не похоронила.

Что касается меня...Здесь странно обстоит эх дело.
Совсем не то и все не так - Ходячая - катастрофа.
Задаю вопрос каждый день - А что во мне уцелело,
А что если только одна лишь единственная основа.

Чувства гаснут так же быстро как и спичка на ветру.
Сотни раз кричала " Ненавижу" Но все равно люблю.
Я задыхаюсь от этих чувств...Но " Все в порядке" вру.
Обещание нарушила данное себе - шепчу люблю.

Если можно было бы назад - Не встретила тебя бы я.
Не запали б в душу твои глаза и не хотелось навсегда,
Но все проходит спустя время печали далеко унося.
Все проходит , но забыть тебя я не смогу никогда.


Рецензии