Давай затеряемся в городе

Давай затеряемся в городе,
Где чёрно-белые полосы,
Жизни рисуют маршрут.
Начнем убегать от бессонницы,
В погоне за счастьем лишенные
Грустных ненужных минут.
Вперёд! К вершинам, к созвездиям.
В сердце на поражение
Выстрел. Выхода нет...
Ты слышишь, тревоги, волнения?
Печали, обиды, стремления?
Космос растраченных лет.
Мечтами и красными нитями.
Мы связаны с кем-то пожизненно,
Сотни забытых веков.
Как жаль, что на месте останемся,
Не встретимся и не расстанемся.
Выброшен ключ от оков...


Рецензии