Прости меня

Просто это Осень.
С  мокрыми дождями.
Виновата снова.
В том , что между  нами.

Льют дожди и ветер.
Снова  без  ответа.
Вновь тебя теряю.
И не знаю где  ты.

Мокрые  ресницы.
Нет уже  улыбки.
Стала  часто снится.
Где мои  ошибки?

Нет  тех слов заветных.
Их  сказать я должен.
Не хочу расстаться.
Это очень сложно.

Вместе  с  листопадом
Улетаешь  птицей.
Прогоню все  слёзы.
Промокну  ресницы.

Обниму  за  плечи.
Поцелую в  губы.
Ты  прости  за  вечер.
Был  тогда  я  грубый.

Я прошу  прощенья.
Ты прости, родная.
Говорю, останься.
Мы  любовь теряем..

Обниму  покрепче.
Без  тебя  мне плохо.
Не хочу  остаться.
Мне так  одиноко.


Рецензии