Можно что-то понимать можно без понятия

Можно что-то понимать,
Можно без понятия
Всё, что было, растерять
И семью и братию.
Стать ненужным никому
Без фамилий, отчества
Жить всем нам по одному
Эрой одиночества.


Рецензии