Тысячу дней я искал тебя...

Тысячу дней я искал тебя в неудачных местах.
Каждый раз, каждый день окутывал тихо страх.
Мне шептали безбожно люди, что я не прав.
"Это ложь"– твердили они, превратив мир в прах.

Отыскать не суметь себя в пустоте,
А потом выключать всюду свет в темноте.
Мы ведь уже никто в этой тьме.
Лучше расскажи мне о прошлой унылой весне.

Для чего ты ищешь ответы во сне?
Может люди там не такие, что здесь?
Может правильнее там в теплоте, чем везде?
Или молва превращается в песнь?

Откуда рыскать, никто не знал.
И может правда все так должно.
Однако мир свой я потерял,
Как будто было мне не дано..


Рецензии