Мне без тебя все дороги не милы

Прячется память в засушливой дали,
Ей не вернуться, хоть срок уж истёк.
Пахнет духами, что тело ласкали,
Время сбежало на юго-восток.

Счастье хотела достать из могилы,
Сердцем коснуться холодного лба.
Мне без тебя все дороги не милы,
Без женских слёз даже карма слаба.

Чёрная туча несётся навстречу,
Руки костлявые тянет к душе.
Муза придёт, но её не замечу,
Тихо поплачу в ночном неглиже.

Утром забуду ночные кошмары,
Выбегу в поле, умоюсь росой.
Вновь вдохновенье фортуна подарит,
Песню споёт о девчонке босой.

Ласковый полдень избавит от хлама,
Солнце согреет, изгонит тоску.
Снова я стану держать спину прямо,
В небе зарницу руками зажгу.


Рецензии