Как часто, хитрость женщины - молчание 11-07-2015

Как часто, хитрость женщины - молчание:
Нести любовь не разжимая губ.
Душа давно открыта для признания,
Но тело для души - ограниченья сруб.
 
Душа так хочет вырваться наружу,
Внимать любовь открытою судьбой.
Но тело, в чувствах этих, осторожно -
Оно познало, хитростей тех, боль.
 
Не бойся, милая! Лети ко мне навстречу.
В моей любви познай всю радость дня.
Я - жизнь любви, творящая здесь Вечность.
Познай, мой друг, в моей любви, себя!!!


Рецензии