Я проснусь!

Жизнь земная покажется вечной,
Но мелькнёт, словно миг, в никуда –
Я проснусь у Реки быстротечной,
На которой искрятся года.

Возле древней, как Мир, Переправы,
Возле тонкой полоски песка,
На холме, где сплетаются травы
И плывут над рекой облака.

Жезлы, Чаши, Мечи и Монеты
Растворяются в дрогнувшем сне
И себя я почувствую где-то
В бесконечной бурлящей весне.

Где роса – как алмаз без оправы,
Где цветы – словно капли огня,
На холме, где сплетаются травы
И легко обнимают меня.

Игры Эго, Империй и Стали
Исчезают в стотысячный раз.
И опять над водою хрустальной
Мне сияние касается глаз.

Жизнь земная покажется вечной,
И для Духа – как будто в Аду.
Я проснусь у Реки быстротечной
И спокойно её перейду!


Рецензии