Я и Ты - мы одно...

Я и Ты! Мы одно.
Если вдуматься глубОко,
Мы одно, как ни крути,-
И потому не одиноки.
Ты и я сплелись, срослись,
Чтоб вовек не расставаться,
Чтоб за рУки по миру прошлись
И могли над собой посмеяться.
Вместе думать легко
и легко претворять,
В час проблемный иметь опору,
Чтобы выстоять, всё удержать
Неприятелю даже дать фору.
Я и Ты - мы одно!
и неважно, кто ты и где.
Я за МИР с тобой заодно!
Пусть он будет всюду и везде!
2020.4 ноября.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ!
ДА БУДЕТ ТАК!
Здравия и радости!
С сердечным теплом.

Людмила Липкан   20.12.2020 22:33     Заявить о нарушении
Взаимно!С наступающим Новым Годом! Всех благ: здравия и чистых помыслов!

Елена Прялкина   21.12.2020 11:33   Заявить о нарушении