Я за тобою хоть в ад, и на кулички к чёрту!

Я за тобою хоть в ад,
  И на кулички к чёрту!
    В загнивший, изживший сад,
      Где весна уже стёрта!

Где вечно дожди идут,
  И гремят, увы, грозы!
    Где яркого солнца ждут,
      Помня про снег, морозы!

Я за тобою хоть в ад,
  К чёрту на те кулички!
    Где часто, но в невпопад,
      Поют о чём-то птички!

Где вечно дожди идут,
  И небо снова в тучах!
    Где реки вся вспять текут
      Средь обрывов и кручи!

Я за тобою хоть в ад,
  Ко всем демонам в гости!
    Где часто идёт снегопад,
      Дуют только норд-осты!

Где вечно дожди идут,
  Царит только ненастье!
    Ведь где ты, там всегда уют!
      Где ты, там всегда счастье!

        © Юрий Тарасов.
   
   
   
 


Рецензии