Процветление

Хорошо лежать на белом...
Не волнуясь. Не спеша.
В единеньи с миром целым
И любовию дыша...

Без тревог лежать на чёрном,
Отпустив былые дни...
Всё простить , что было вздорным -
Пусть тебя простят они...

Погрустить светло на жёлтом,
О потерях душ родных...
Будущее скрыто в прошлом -
В Вечном снова встретишь их...

Утонуть на ложе красном!
Захлебнуться чувств волной!
И, в любовороте страстном,
Славить Вечный Непокой!..

Как спасённый, на зелёном,
Пробудившись возлежать...
И, надеждой окрылённый,
Вечный Мир осознавать!..

И прозреть на тёмно-синем:
Всё пространство между звёзд,
Полнит Тонкий Мир красивый!
Поднимайся в полный рост.

                4.11.2020


Рецензии