Мне никто не звонит

Мне  никто  не  звонит …
     Я  никому  не  нужна!
Ах,  как  сердце  болит.
     Я,  скучая,  сижу  у  окна.
Там,  меняя  наряды,
     Прихорашиваться  должны
Те,  которым  все  рады,
     Которые  просто  нужны.
Ах,  как  время  жестоко,
     Переменчива  злая  судьба!
Вот  сижу  и  грущу  одиноко,
     Размышляя,  в  чем  я  не  права.
Вероятно  на  этой  Планете
     Нет  души,  что  роднее  всего.
Может  я  за  кого – то  в  ответе …
     Только  вот  не  пойму  за  кого.
26.06.20


Рецензии