температура литературы

я горю на мне горят
обувь и одежда
под ногами Стружа ярь
лазарь Стружа режет

всё округ меня горит
Сталинград Россия
жаркой Волги гайморит
адского форсирования

вся Америка висок
у самоубийцы
как и дуло как и сок
телушка кровится

вся вселенная в дыму
от температуры
вот огня не отниму
у литературы


Рецензии