Мировая

Внутри меня давно мировая.
Уже который год ранена я.
Душа рваная, заброшенная,
Но брожу по краю острия.

Не лезьте в сердце моё,
Оно как ящик Пандоры,
Все беды в нём несу,
Все несчастья, людские позоры.

Границу пространства соблюдайте,
Мою судьбу не троньте, не меняйте.
Мой порок - молчание, оно же и беда,
Эта недосказанность с ума свела.

Свет огней, что прожигает кожу,
Ветра, что доводят до дрожи.
Я сгораю изнутри, везде ожоги,
Потуши пожары, останови муки.

Я проиграла свою войну,
Лишившись храбрости.
Чёртова тишина, словно червь,
Прожирающий частички плоти.

До меня доносятся крики,
Что ведут в преисподнюю.
Мои свечи, но игра не моя.
Я марионетка, но только чья?
FH-synli


Рецензии