Пусть годы незаметно улетают

Пусть годы незаметно улетают,
Но с каждым днём горит другой рассвет.
Пусть листья осени невольно опадают,
Такой закон и выбора здесь нет.

Пусть в нашем счастье есть немного грусти,
Но и зимой мы любим лёд и снег.
Придёт весна и вдохновение распустит,
Жизнь никогда не прекращает бег.

Во времени, бегущем беспристрастно,
Всё не вини и не вини себя.
Во всём есть то, что мы зовём прекрасным
И лучше жить достойно и любя.
4-11-2020


Рецензии