Теряя чувства пустоты...

Теряя чувства пустоты
Пришел ко мне самообман,
Моей несбывшейся мечты
Судьбой подарок был мне дан.

Не обойти, не убежать, не жить,
И не обнять, не целовать его.
Пойми, мне тяжело тебя любить,
И больно мне на сердце от того.

Что я с надеждою напрасно жду,
Когда пройдешь ты мимо у окна.
Себя я ожиданием изведу,
Но как же не доступна ты, скромна.

Преграда скромности твоя мешает,
Мне подойти, с тобой поговорить.
Преграда эта мне и помогает,
Мне без тебя, но и с тобой жить.

Как ты смогла в себе так сохранить,
Скромность красоту великой женщины.
Я счастлив, что могу тебя любить
Не счастлив тем, что мы не венчаны.

Венчание никогда не состоится,
Не подвести к церковному порогу.
Придется все равно смириться
К печальному, правдивому итогу,,,


Рецензии