Доктор и Мама

Доктор и Мама.
Но потерялось ведь панама!!!

Доктор и Мама.
Вот Вы рядом.

И обменялись
тайным взглядом...

Но потерялось ведь панама.

Пока Панамы не найду.
Ку-да

от Мамы
я пойду?

И...
 потерялось ведь панама.

Надень Ушанку
ушки грей.

Тогда -
поправишься
быстрей.


Рецензии