Наши руки рядом, но не дрогнут...

***

Наши руки рядом, но не дрогнут.
Наши губы каменно тверды.
Неужели с той весны так много
утекло воды?

Вьётся снег заласкано и сонно,
Как болонка, дышит на стекло.
Я  не знаю, как воды, но солнца
много утекло...


То зачем-то ходишь, ходишь, ходишь,
То бумагу рвёшь карандашом,,,
Потолок бы рухнул или хоть бы
кто-нибудь вошел...


Рецензии