Знаете, я любил...

Знаете,
Я любил..
Очень сильно и тяжко.
Все дороги мои обречёны в провал.
Потихоньку губил,
Потихоньку мне страшно.
Я надеюсь, что это обычный обман.
Я терял..
В каждой строчке не ясен мой смысл.
И утаивал то, что хранили года,
Но когда в голове моей крутится мысль,
Можно сразу сказать, что она про тебя.
Я смотрел..
На людей, что любили порою,
Что меняют подруг каждый день и всегда.
Иногда неизвестно,
Какою игрою
Они захотят полюбить навсегда?
Я искал..
Среди сумрака ночи твой взгляд.
Слишком громким случился на сердце мой выстрел.
И, когда в синих венах течет этот яд,
Я молчу, если снова придется услышать.
Знаете,
Ведь конец всегда один!
Я сижу, ожидаяя свой поезд..
И плевать мне сейчас,
Что когда-то ты мне говорил.
Я был счастлив, когда ты был рядом со мною..


Рецензии