Огонёк в груди

Огонёк в груди, не затухай!
Жизнь зажги прекрасным ясным Светом!..
Дай прочувствовать дыхание любви
Всеми фибрами, совсем не раня сердце!..

Дай наполнить радостью стихи,
Не навеяв грустные куплеты...
Жизнь без огонька и без любви
Не раскроет Свет!.. И звук души,
Не нашёптывает  откровенья с сердца...

Свет, что есть с тобою не туши!..
Не томи печалью, скукой грешной...
Мы с тобой едины изнутри,
И давай, зажжём сиянье внешне!..

Тихо полыхнул огонь в груди,
Непосильно зажигаясь в блеске...
Если нет в самом себе любви,
То без пламени д р у г и х совсем исчезнет..


Рецензии