Я не тот, что был раньше

Я не тот, что был раньше.
Я теперь другой человек,
И скажу без коварства и фальши:
“Начинается мой новый век!”.

Прошлые мысли ушли,
Дверь, за собою закрыв.
К новым мечтаньям сквозь вышки (небес),
Стремленья идут на прорыв.

Развевая завесу скуки,
В будни студента войду.
И изучая науки,
С сессией буду играть в чехарду!

Жизнь, словно вольная птица,
Ввысь улетит - в небеса.
Ночью теперь мне не спится.
Скоро на пары пора!


Рецензии