Та весна

Я снова верил в эту чушь,
Ищя твой взгляд среди простор.
Смотря в большую стаю луж,
Как на небесный кругозор.
 
Плывут в их отраженье облака.
Я видел этот мир внизу,
Как мимолётная гроза,
Как прожужжал в листочках жук.

И мир ушел из ног моих,
И крики больше не слышны.
Зелёные глаза твои
Не помнят больше той весны..


Рецензии