Мы умираем навсегда

Мы умираем навсегда,
Песками времени заносит
Звон голосов и взглядов просинь,
Легли надгробьями года.

Стихают мысли и стихи,
Бледнеют лица старых фото,
Живой на них взирает кто-то,
Но мы незрячи и глухи.

Как будто не жили совсем,
Нас нет и на земле не будет
Среди летящих в бездну будней,
Как заводная карусель.

Но вы, живущие теперь,
О нас почаще говорите.
На наших вы плечах стоите,
Мы вам открыли жизни дверь.
03.11.20


Рецензии