Послание от смерти

С библией или с ружьём
Придёшь ты ко мне,
И будешь сражён.

Монах или демон,
Царь или шут,
С опаскою все меня ждут.

В ночь или утром,
В обед или в сон,
Всегда ты будешь сражён.

Дома или в шатре
Судьба будет ждать тебя
Вечно на смертном одре...


Рецензии