О поэтах

Говорят:"Все поэты - невротики."
А я и вовсе не поэт.
Оттого, эти строчки,ложась на бумагу
Оставляют корявый след.
Не будь у поэта Лилички,
Создавшей любовный треугольник,
Ничего бы не знал про В.В.Маяковского школьник!


Рецензии