Живи страна моя родная

Живи страна моя родная
Тебя умом нельзя понять
Всего мира ты поляна
Нужно в гости всех принять.

Люди мы гостеприимства
Не любим мы терпеть все свинства
Мы благородство всего мира
Сбросим мы всё бремя ига.

Долго можем мы терпеть
На притеснения глазеть
Ведь можем мы и не успеть
Чтоб весь мир нам обогреть.

Россия лакомый кусок
Уж больно райский уголок
Все долго тянут к нему руки
Отпор им дал Владимир Путин.

Давным давно под нами пламя
Но всё же Гордо Реет Знамя
С Россией всем считаться надо
Нашла коса на твёрдый камень.

Россия Мощь Стальной Кулак
Всем Булавой поддаст под зад
В руках Стилет и зоркий глаз
Спаситель мира всегда за нас.

Россию враг не превзойдёт
Ведь с нами рядом Господь Бог
Погибель он свою найдёт
Если к нам с мечом придёт.


Рецензии