halloween

Trick ‘r treat, treat ‘r trick,
Жизнь или кошелёк, кошелёк или жизнь,
I’m walking down the street,
Мне не приснись, ты мне не приснись,

Тыква ещё горит жёлтым светом,
В улыбке давятся пустые глаза,
Тебя однажды вырастили летом,
Теперь же прощаться пора,

Ты тыква красная, мозги твои что каша,
Посахарил, залил белейшим молоком,
И станет семенем в землю он посажен,
Тот, кто едва ли был крещён огнём,

Кто не был ни зельем, ни водою всажен,
Кто чист как пергамент, не тронутый старцем,
Он станет когда-то мудрейшим засранцем,
А может безвестным, стрелой поражён,

Trick ‘r treat, treat ‘r trick,
Жизнь или кошелёк, кошелёк или жизнь,
Тыкве выпало всё забыть,
Детям легко её было разбить,

(но свечу сначала пришлось потушить).

© 11/2020


Рецензии