Не говори, что не любил, молчи!

Не  говори,  что  не  любил,  молчи!
Пусть  я  буду  уверена  в  том,
Что  сердце  твое  стучит …
И  не  важно,  что  будет  потом.

Не  говори,  что  не  страдал,  молчи!
Пусть  я  буду  уверена  в  том,
Что  ты  сам  подбирал  ключи.
И  не  важно,  что  было  потом.

Не  говори,  что  не  искал,  молчи!
Пусть  я  буду  уверена  в  том, 
Что  просто  ты  заблудился  в  ночи
И  не  важно,  что  было  потом.

19.06.20


Рецензии