Хулиган

Ноябрю присвоив новый ранг,
Улыбаюсь вовсе не ему.
Выползая из дому с утра
В полутьму.

Быть по жизни вечно на плаву,
Призываю каждый звездопад,
И поэтому всегда живу
Невпопад.

И сегодня, выходя в туман,
Кутаюсь в прохладный листопад,
Ах, ноябрь, какой ты хулиган,
Говорят…


Рецензии