Я плутаю в лесу заброшенном

Я  ждала  твоего  звонка,
Разбирая  в  душе  варианты.
Но  была  притяжения  нить  тонка,
Для  любви  не  хватило  таланта.

Как  врал  ты  мне  вдохновенно,
Иногда  встречая  меня  на  пути.
Или  трусость  твоя  откровенно
Так  мешала  нам  рядом  идти.

Я  стараюсь  не  думать  о  прошлом,
У  тебя  все  дела  по-другому.
Я  плутаю  в  лесу  заброшенном,
Ты  же  ходишь  поближе  к  дому.

19.06.20


Рецензии