Узнай меня

Прошедшее давно развороши в себе,
Пытаясь отыскать то , что всего дороже
И под руку я попадусь тебе,
Забытая...на мумию похожая.
Узнай меня, узнай меня. Узнай
И от видения окутанного саваном,
Не отмахнись, и вновь не погребай
За семь замков в своих воспоминаниях


Рецензии