С Праздником

Казанская Матерь Божья
Спаси ,Сохрани детей,
меня и любимых тоже
храни от дурных страстей,
веди за собою сердце
и проникай в него,
нам хочется так согреться
в Любви Твоей и Его!
Вселенская Матерь Божья
нас заслони от бед,
верой в Тебя мы сможем
служить Богу много лет.
Проси Своего Сына
простить нам свои грехи,
Милость неумалима
и пишет мои стихи.


Рецензии