Читаешь?

Читаешь?
Низкий поклон тебе матушка, будь так добра и прочти до конца,
Знаешь?
В коже своей ощущаю твои словеса.
Словно гвоздем раскаленным без шляпки поглубже,
Чтоб кожей скорей затянулось потуже,
И ныло,
Без кровотока, лаская свое отношение - "было".
Глотая сомнение, горькую, носом с соплями и кровью выплевывать утро
И падать, навзничь лицом об асфальт перед сном ...
Ты все читаешь?
Спасибо, я же держусь
И я не прощаюсь ...


Рецензии