Театральные транформации

В театре "Шлаг" с бездомными актерами
В прошедший вторник был сплошной аншлаг,
И куртизанки вместе с сутенерами
К искусству приобщились за пятак.

Решив обогатить тяжелый ритм будней
Собрались пьесу Гамлета ввести,
И развлекая посетителей приблудней,
Известность мировую обрести.

Не удаляя мысль под стол и в долгий ящик
Раздали роли, постановщика нашли.
Преобразив бордель для всех входящих
Как будто они в Данию пришли.

Все было б хорошо, но только по насмешке
Судьбы злодейки хитрый поворот.
Забыли люди, что здесь было прежде.
Всё ждет премьер доверчивый народ.


Рецензии