***

В зеркале я вижу тело
А не себя
Не объединяю!
Его с собой...

И даже
Самую прилипчивую
Шершавой сталью процарапавшею
Боль!
Воспринимаю как помеху временную
Где-то там...

Твёрдо знаю!
Всё что происходит
Надо!
И лишнего
Не будет!


Рецензии