до100

Вот и ноябрь забрезжил рассветом,
И ночи стали длинней!
И жизнь коротка, как прошедшее  лето,
Уходит под шепот ночей!

Уходя, уходи, возвращаться не надо,
Держать я не буду тебя!
Лишь только во сне назовите мне дату,
Когда здесь не станет меня!

Плакать от счастья, смеяться от горя,
Не буду, я не хочу!
Есть у Всевышнего график и воля,
До 100 (ста) – значит я подожду!
04.11.2020


Рецензии