Ты точно хочешь быть со мной?

   Ты точно хочешь жить со мной,уверен?как не поймёшь-я буду словно...мебель...и,промелькавшись среди этих спален,как не поймёшь,что мы с тобой...устанем...став чем-то до банальности обычным...как не поймёшь,я стану.....лишь привычкой....ты точно хочешь быть со мной всё время?как не поймёшь-я буду словно...стены...чьих молчаливой жизни....не заметно... ты точно хочешь жить со мною..?
               ... честно...?


Рецензии